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A BARI COME ALTROVE È "VEGGIE" MANIA.

A BARI COME ALTROVE È "VEGGIE" MANIA.

La Veggie mania, si sta sviluppando sempre più, il numero degli italiani che dice addio alla carne è in continuo aumento e anche a Bari è boom di ristoranti vegetariani e vegani.

Nel capoluogo pugliese, in cui il pesce crudo e ragù di cavallo sono classici della cucina pugliese, generazioni di salutisti animalisti si stanno appropriando di una grossa fetta del mercato alimentare.

Unico diktat, essere sani e belli rispettando gli essere viventi. Il cibo diventa così locale, bio e vegano al cento per cento, mentre le strutture ricettive sono “eco”, nel rispetto dell’ambiente e persone.

I menù diventano cruelty free e a kilometro zero, promuovendo prodotti locali, rigorosamente biologici e spesso riducendo la filiera, dal produttore al consumatore.

Oggi sempre più studiosi confermano che rinunciare ad un’alimentazione a base di prodotti di origine animale sarebbe di grande aiuto nella lotta alla fame del mondo.

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