OSPITALITA'

B&B L'ISOLA CHE NON C'E'

 Ciriè (TO) - L’azienda agricola gestita da Mauro e Tiziana nasce nel 1993 con la coltivazione, mediante metodi naturali, di ortaggi e frutta. Nel 2003 inizia l’attività agrituristica e l’azienda agricola si espande dedicandosi anche alla silvicoltura e coltivando inoltre castagni, piccoli frutti, erbe aromatiche e cereali di varietà antica, che vengono utilizzati per produrre polente, pasta e pani di diversi tipi.

Le ricette, proposte nelle specialità di piatti antichi (di epoche in cui carne e pesce erano praticamente assenti dalle tavole del popolo) e tipici della tradizione contadina ed alpina, sono frutto della passione e della ricerca attenta di Tiziana, sia sui libri di cucina “di una volta”, sia tra le esperienze di persone anziane.

La specialità è quindi quella di proporre una cucina prettamente vegetariana e ricca di alimenti naturali.
http://www.agriturismolisolachenonce.it/

Top