RICETTE

BURGER DI CECI

Ricetta di Michela Consalter, a cura di Lara Balleri tratta dalla rivista Vegetariana

© foto Kartaroo by Davide Buso

http://www.editoriaeuropea.com/Editoria_Europea/Vegetariana.html

https://www.facebook.com/rivistavegetariana

 

Porzioni: 4 persone

Preprazione: 15 minuti + tempo di riposo

Cottura: 10 minuti

 

Ingredienti:

200 g di ceci lessati

100 g di riso rosso o riso Carnaroli già cotto

2 g di curry

1 peperone giallo

2 cucchiai di yogurt di soia

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale e pepe

 

Preparazione:

  1. Mondate il peperone, tagliatelo a pezzetti e passatelo al mixer con i ceci, il curry, lo yogurt e il riso; regolate di sale e pepe, poi coprite con la pellicola da cucina e fate riposare in frigorifero per un’ora.
  2. Trascorso questo tempo, modellate il composto creando dei burger, quindi cuoceteli in padella con l’olio per 2-3 minuti per lato.
  3. Servite i burger accompagnati a piacere con yogurt di soia.

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