RICETTE

COCKTAIL IN BARATTOLO CON ANGURIA E PESCA NETTARINA DI ROMAGNA IGP

Cocktail in barattolo con anguria e Pesca Nettarina di Romagna IGP

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 10 minuti

 

Per 4 persone:

- 500 g di anguria

- 600 g di ghiaccio tritato

- 60 g di zucchero di canna chiaro

- 120 ml di rum bianco

- 250 ml di acqua tonica

- 2 Pesche Nettarine a pasta gialla di Romagna IGP 

- menta fresca

 

Tagliate l’anguria a cubetti, eliminate i semi e la buccia, quindi ponetela nel frullatore insieme al ghiaccio tritato, allo zucchero, al rum e all’acqua tonica. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio con un po’ di schiuma. Dividete il tutto in 4 barattoli di vetro, aggiungete fettine di pesca all’interno, alcune come decorazione e servite subito.

 

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