PRODOTTI

ERBA DI GRANO: I SUOI BENEFICI

ERBA DI GRANO: I SUOI BENEFICI

In America li chiamano "Wheatgrass Shot" e vengono serviti sui banconi degli organic cafè da Los Angeles a New York: puri concentrati di succo di erba di grano bevuti in un colpo solo per ottenere energia e vitalità. E non solo. Il popolo healty dello stato a stelle e strisce ha persino progettato delle centrifughe ad hoc per spremere questi fili d'erba che promettono di ringiovanire edisintossicare il corpo.
Ma può una spremuta di erba offrire tali benefici?. A dirla così può sembrare quasi impossibile però è quanto assicurano i prodotti a base di questo alimento ricco di clorofilla, vitamine, minerali ed enzimi. Il grano, uno dei cereali più diffusi al mondo, nasconde infatti innumerevoli proprietà nel momento della sua germinazione: l'erba che nasce dai suoi semi, tagliata e spremuta dopo 10 – 12 giorni di vita, è un contenitore di molte risorse utili all'organismo. Tutto questo non è una novità. Esiste infatti una ricca letteratura in materia sin dall'antichità: l'erba di grano era conosciuta ed utilizzata già in epoca romana e venne riscoperta negli anni 50 negli Stati Uniti dalla dottoressa Ann Wigmore, che dopo lunghi studi ne confermò i benefici e dimostrò l'importanza della clorofilla nella dieta giornaliera per la sua azione purificante. Oggi nel Pese d'Oltreoceano questo succo è apprezzato dalle persone che desiderano rimanere in salute e riportare un sano equilibrio del Ph nel proprio corpo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *