LIBRI

FORMAGGI VEG. LATTE, YOGURT E FORMAGGI VEGETALI FATTI IN CASA

FORMAGGI VEG. LATTE, YOGURT E FORMAGGI VEGETALI FATTI IN CASA

Autore: Graziana Cacciola - Editore: Sonda, 2013

Potrei rinunciare a tutto, ma non al formaggio!” Chissà quante volte abbiamo detto o sentito questa frase. Vegani, vegetariani e onnivori uniti da una passione: quella per il formaggio. La stessa passione che ha spinto Grazia Cacciola, vegana da anni e autrice di saggi e libri sull’alimentazione, a scrivere un manuale per la produzione casalinga di latte, yogurt e formaggi vegetali da legumi e cereali e come utilizzarli nelle ricette classiche: pizza, risotto, lasagne e caprese. Cuochi esperti e alla prime armi potranno sperimentare la versione vegetale di alcuni dei formaggi più comuni: il parmigiano, la mozzarella, la scamorza, la robiola e le sottilette, grazie alle spiegazioni dettagliate e alle 600 fotografie che illustrano passo passo come realizzare ogni prodotto.

Top