LIBRI

FORMAGGI VEGAN FATTI IN CASA

LEGGI ESTRATTO

ACQUISTA IL LIBRO CON IL 25% DI SCONTO. Aggiungi al carrello, procedi con il pagamento inserendo nel relativo spazio "BUONI SCONTO" il codice SUVE25 offerto da RadioVeg.it. Clicca "aggiungi". A quel punto per tutto il mese di Giugno uno sconto del 10% verrà applicato all'intero carrello in aggiunta ad un ulteriore 15%

Autore: Miyoko Shinner

Casa Editrice: IL PUNTO D'INCONTRO

FORMAGGI VEGAN FATTI IN CASA

Formaggi vegan fatti in casa è la guida perfetta per chi è intollerante ai latticini o per chi segue un’alimentazione vegana e desidera comunque gustare un saporito groviera, un dolce Monterey Jack, un tradizionale parmigiano o un raffinato Camembert. È inoltre il manuale ideale per tutti i vegetariani che ancora non sono riusciti a fare il “grande passo” verso il mondo vegan, trattenuti dalla difficoltà di abbandonare i formaggi tradizionali.

Brie, caprino, gouda, emmental, mozzarella, ricotta, cheddar e molti altri: scopriamo passo a passo come produrre in casa formaggi freschi e stagionati, ma anche latte e yogurt privi di derivati animali, usando frutta secca e bevande vegetali. Attraverso la fermentazione e l’invecchiamento potete ottenere formaggi che nulla hanno da invidiare ai loro “cugini” lattierocaseari.

Un invito rivolto ai buongustai, che troveranno accanto alle preparazioni base anche numerose ricette per incorporare le loro creazioni in squisiti e sorprendenti piatti vegani.

 

 

 

Top