RISTORANTI

GIOVEGANS

Mancava nella provincia di Modena un ristorante etico, e per etico s’intende sia Bio sia Vegan.

Ecco perché nasce Giovegans. Per la necessità dei non pochi avventori che hanno preso coscienza di un’alimentazione cruelty free, senza nulla togliere a gusto, sapore e bellezza.

Conosciamo tutti la ricchezza di sapori della cucina tipica Emiliana, Giovegans s’impegna a riproporre la stessa ricchezza nei suoi piatti etici.

Ecco quindi gnocco e tigelle, pasta fresca fatta a mano, pizza anche per celiaci, e tante altre prelibatezze che seguiranno il cambiamento delle stagioni, come ci insegna la tradizione.

Giovegans ha già numerosi seguaci, in quanto negli ultimi due anni è stato il giovedì etico itinerante della provincia Modenese.

Nasce nel gennaio 2014 da un’idea di Enrico F. Rossi, quindi cresce e si rafforza grazie alla collaborazione con validissimi chef come Jerry Savigni prima, Daniela Enrico poi, Marialuisa Lelli e Paola Righetti attuale regina della cucina e braccio destro del patron nelle decisioni più importanti.

Oltre a tutte le nostre squisitezze culinarie, troverete anche vasta scelta di birre e vini bio, acqua alcalina, caffè bio e aromatizzati.

Giovegans - Ristorante vegetariano e vegano
Pizzeria – Servizio catering
Via Nazionale Canaletto 134
Sorbara, Emilia-Romagna, Italy

Tel. +39 333 8333 560
E-mail: info@giovegans.com

 

Top