PRODOTTI

IL SEGRETO DELLA FELICITA’

Che mangiare frutta e verdura facesse bene già lo sapevamo, ora però l'American Journal of Public Health, pubblica una ricerca dalla quale si evince che il costante e abbondante consumo giornaliero di vegetali contribuisce a migliorare anche l'umore.

Secondo quanto riporta il Giornale di Sicilia, la ricerca è stata condotta presso l'Università inglese di Warwick, in collaborazione con l'Università di Queensland, in Australia, e si tratta di uno dei primi tentativi scientifici di esplorare le conseguenze sul benessere psicologico che frutta e verdura possono avere, al di là dei già noti benefici di salute nel ridurre il rischio di cancro e attacchi di cuore.

Redzo Mujcic, ricercatore presso l'Università del Queensland, auspica che questi risultati siano più efficaci rispetto ai messaggi tradizionali finora divulgati per convincere la gente a seguire una dieta sana.Per legg

ere tutto l'articolo, cliccare QUI

Milano, 12/07/2016 –  GC

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *