LIBRIPODCAST

LA DISPENSA VERDE di STEFANIA ROSSINI

Stefania Rossini è una super-esperta nel campo della cucina creativa e consapevole, dell’autoproduzione a 360° e della salute a tavola e inserisce in questo manuale anni di ricerca e sperimentazione sui metodi di conservazione, con tante ricette sanegustosefacili e divertenti

Sottolisottaceti, oli aromatizzati, confetture, marmellate, chutney, preparazioni sotto spirito, gelatine e sciroppi: con La dispensa verdepotrai avere anche tu a disposizione tutto l'anno la generosità della natura. Imparerai a essiccare, a fermentare, a congelare nel modo corretto e a conservare sotto sale, evitando gli sprechi e divertendoti.

Creare una dispensa verde ti permette di:

  • Risparmiare denaro
  • Evitare di buttare alimenti genuini e sani che puoi conservare con successo trattenendone le proprietà nutritive
  • Gustare sapori veri e non adulterati dall’industria
  • Nutrirti in maniera sana conoscendo gli ingredienti e la provenienza
  • Regalare squisitezze fatte con le tue mani
  • Ridurre l’impatto ambientale rispetto alla grande distribuzione
  • Evitare di passare il tempo libero in coda al supermercato: cucinare diventerà il tuo antistress!

Una guida indispensabile per chi ha deciso di passare al fai da te per una sana e previdente dispensa famigliare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *