NEWS

OSPEDALE AVEZZANO:MENU PERSONALIZZATI, DIETE PER VEGANI E CELIACI

OSPEDALE AVEZZANO: MENU PERSONALIZZATI, DIETE PER VEGANI E CELIACI

In ospedale come al ristorante: menù stabilito dal degente, anche con scelta vegetariana o vegana e, per malati con determinate patologie, una dietista ad hoc che cura il regime alimentare speciale prescritto su misura dal medico. Con la nuova gestione della ristorazione, l’alimentazione dell’ospedale di Avezzano (L’Aquila) ha un altro "sapore" e il ricoverato, il giorno prima di consumare il pasto, sceglie come assortire i propri piatti, a differenza del passato, nell’ambito di un discreto ventaglio di opzioni.

Il servizio è stato affidato a una nuova ditta: oltre alla dieta vegana (niente carne e pesce ed esclusione di prodotti di origine animale) nei reparti, col nuovo menù a scelta, si è verificato una forte crescita di richiesta della dieta vegetariana. In attesa della messa a norma dei locali della cucina ospedaliera attualmente i piatti, dopo essere stati preparati in un laboratorio alimentare e dopo essere stati sigillati, vengono trasportati all’interno dei reparti seguendo  modalità che ne garantiscono il  mantenimento della temperatura e l’ottima conservazione.

Top