STILI ALIMENTARI

PERA DELL’EMILIA ROMAGNA IGP. QUALCHE UTILE CONSIGLIO.

Pera dell’Emilia Romagna IGP: L’Europa firma i prodotti dei suoi territori

Scoprite alcuni consigli pratici sulla pera dell’Emilia-Romagna IGP.

Come comprarla: La pera dell’Emilia-Romagna IGP è matura quando, esercitando una leggera pressione alla base del picciolo, la polpa risulta lievemente cedevole al tatto.

Come conservarla: La pera dell’Emilia-Romagna IGP va conservata a temperatura ambiente in un sacchetto di carta per due o tre giorni oppure nella parte bassa del frigorifero (5°-7° C) per circa sette giorni, sempre all’interno di un normale sacchetto di carta.

Quando comprarla: Le deliziose pere dell’Emilia Romagna IGP possono essere apprezzate tra il 10 settembre e il 31 maggio.

Nel cuore del territorio, nel cuore dell’Emilia-Romagna! Per saperne di più sulla Pera dell’Emilia Romagna IGP: aopigp.eu | pdopgi.eu

CAMPAGNA FINANZIATA CON IL CONTRIBUTO DELL’UNIONE EUROPEA E IL CONSORZIO DELLA PERA DELL’EMILIA ROMAGNA IGP

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *