LE IDEE INVITANTI E GOLOSE DI ALESSIA LUISA – BIBLIOVEG.IT
Alessia Luisa è una pasticciera vegana.
La sua passione per la pasticceria è iniziata nei primi anni adolescenziali con il cake design, passione che l’ha poi trasformata in lavoro frequentando una delle migliori scuole di pasticceria al mondo : ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, del grande Gualtiero Marchesi, a Colorno, Parma.
In ALMA, Alessia ha imparato le fondamenta della pasticceria, l’amore e l’arte che c’è in questo lavoro. Dopo ALMA ha trascorso alcuni mesi a Londra, e 4 anni li ho a Sydney. In questo percorso Alessia ha lavorato in ristoranti fine-dining e laboratori di pasticceria affinando così la sua arte.
Il sito dove trovare le sue ricette è L’Opéra del Dolce.
GLI E-BOOK DI ALESSIA
Vorresti realizzare squisiti biscotti e dolci vegani o tart moderne anche senza esperienza? Non sai da che parte iniziare e non sai quali prodotti vegani utilizzare e non hai idea di quali siano i grassi ideali, gli zuccheri adatti, i lieviti da usare nei cookies, le farine etc?? Ti vengono in aiuto i due e-book che ha scritto Alessia: COOKIES & BISOTTI VEGANI e CROSTATE VEGANE MODERNE.
Altri libri di ricette cruelty free cliccando QUI.
Milano, 16/11/2020 – GC