RICETTE

RISOTTO CON INSALATA DI LUSIA

Insalata di Lusia IGP: l’Europa firma i prodotti dei suoi territori.

Risotto con insalata di Lusia 

Ingredienti (per 5 persone): 
400 gr riso
100 g di insalata di Lusia 
60 g di cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco 
1,5 litri di brodo vegetale 
10 g di olio d’oliva 
100 ml di crema da cucina vegan (esempio Condisoia Valsoia)

Fare appassire nell’olio la cipolla affettata finemente, aggiungere l’insalata sminuzzata, aggiungere il riso e lasciar tostare un po’ nel soffritto. Irrorare con il vino e far evaporare a fiamma alta. Mescolare spesso aggiungendo il brodo, un mestolo per volta, fino a fine cottura. Prima di togliere dal fuoco mantecare con la crema da cucina vegan.

Nel cuore del territorio, nel cuore di Lusia! Scopri di più sull’Insalata di Lusia IGP su: aopigp.eu | pdopgi.eu

CAMPAGNA FINANZIATA CON IL CONTRIBUTO DELL’UNIONE EUROPEA E IL CONSORZIO DELL’INSALATA DI LUSIA IGP

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