RISOTTO CON INSALATA DI LUSIA
Insalata di Lusia IGP: l’Europa firma i prodotti dei suoi territori.
Risotto con insalata di Lusia
Ingredienti (per 5 persone):
400 gr riso
100 g di insalata di Lusia
60 g di cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
1,5 litri di brodo vegetale
10 g di olio d’oliva
100 ml di crema da cucina vegan (esempio Condisoia Valsoia)
Fare appassire nell’olio la cipolla affettata finemente, aggiungere l’insalata sminuzzata, aggiungere il riso e lasciar tostare un po’ nel soffritto. Irrorare con il vino e far evaporare a fiamma alta. Mescolare spesso aggiungendo il brodo, un mestolo per volta, fino a fine cottura. Prima di togliere dal fuoco mantecare con la crema da cucina vegan.
CAMPAGNA FINANZIATA CON IL CONTRIBUTO DELL’UNIONE EUROPEA E IL CONSORZIO DELL’INSALATA DI LUSIA IGP