INSALATA DI LUSIA IGP, COME E QUANDO GUSTARLA
Insalata di Lusia IGP: l’Europa firma i prodotti dei suoi territori. L’insalata di di Lusia IGP si può gustare quasi tutto l’anno e gode di tutte le specificità di un prodotto di qualità.
Le condizioni pedoclimatiche della zona di produzione (regione Veneto) contribuiscono a conferire all’Insalata di Lusia IGP qualità che la distinguono da altri prodotti simili. In particolare, la ricchezza in sali minerali dell’acqua e del terreno, che rende il prodotto ricco di potassio e calcio e particolarmente sapido, tanto da consentire di gustarlo appieno senza aggiungere sale alimentare come condimento.
L’Insalata di Lusia IGP va conservata in luoghi freschi e asciutti, al riparo da luce o fonti di calore. Abbinata ad un gustoso secondo vegano è ideale come contorno, ma può essere un gustoso piatto unico se abbinata a verdura cruda, legumi e cereali in chicchi, o formaggi vegetali di vario tipo.
CAMPAGNA FINANZIATA CON IL CONTRIBUTO DELL’UNIONE EUROPEA E IL CONSORZIO DELL’INSALATA DI LUSIA IGP
Altre info sull’Insalata di Lusia cliccando QUI.