PODCASTVIDEO

FOOD FOR PROFIT

Una inchiesta di Giulia Innocenzi che svela verità scioccanti e molto scomode.

Un Docu-Film molto coraggioso “Food for Profit“, non potevamo no parlarne con la regista Giulia Innocenzi, ecco dunque l’intervista di Grazia a Giulia. Buon ascolto.

L’intervista a Giulia Innocenzi

Il Docu-Film

Food for Profit è il primo documentario che mostra il filo che lega l’industria della carne, le lobby e il potere politico.

Al centro ci sono i miliardi di euro che l’Europa destina agli allevamenti intensivi, che maltrattano gli animali, inquinano l’ambiente e rappresentano un pericolo per future pandemie.

In questo documentario investigativo con approccio cinematografico, Giulia Innocenzi e Pablo D’Ambrosi ci guidano in un viaggio illuminante e scioccante in giro per l’Europa, dove si confronteranno con allevatori, multinazionali e politici.

Con loro una squadra di investigatori che ha lavorato sotto copertura negli allevamenti dei principali paesi europei, svelando la realtà che si cela dietro le eccellenze della produzione di carne e formaggio.

A Bruxelles, un lobbista è riuscito a portare con sé una telecamera nascosta là dove le decisioni vengono prese, raccogliendo informazioni sconvolgenti.

Food For Profit non solo mostra l’orrore degli allevamenti intensivi e la connivente protezione politica di cui godono, ma con una squadra di esperti internazionali affronta le principali problematiche legate a questo tipo di produzione industriale: inquinamento delle acque, sfruttamento dei migranti, perdita di biodiversità e antibiotico resistenza.

FOOD FOR PROFIT:

  • Regia:Giulia Innocenzi e Pablo D’Ambrosi
  • Fotografia: Krishna Agazzi
  • Montaggio: Pablo D’Ambrosi
  • Distributore: Pueblo Unido

L’appello del film è forte e chiaro: dobbiamo fermare questo sistema corrotto se vogliamo salvare il pianeta.

E noi stessi.

Le reazioni

GO VEGAN!

Per organizzare una proiezione clicca QUI.

Per ascoltare RadioVeg.it, clicca QUI.

Milano,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *