PRUGNA D’AGEN IGP: IL GIUSTO CONNUBIO FRA PIACERE ED EQUILIBRIO
Il giusto connubio fra piacere ed equilibrio
Con il suo sapore tipico, ricco e vellutato al gusto, cosi’ come il suo rapporto equilibrato fra dolcezza ed acidità, la prugna secca di Agen IGP si apprezza naturale o cucinata. Può anche essere gustata sia salata con delle ricette sorprendenti, sia zuccherata nel famoso “Far Breton”.
Oltre al suo gusto inimitabile, la prugna secca d’Agen IGP è un concentrato di benessere con le sue qualità nutrizionali incomparabili che vertono su tre pilastri:
- dei glucidi di qualità, facilmente disponibili ed utilizzabili, ma con una lenta e progressiva assimilazione.
- delle abbondanti fibre (7 gr. per 100 in media), armoniosamente suddivisi tra fibre solubili ed insolubili.
- varie vitamine e minerali (magnesio, potassio, boro, vitamina E, betacarotene…).
Fonte: Ufficio nazionale Associazione Professionisti della Prugna secca
Prugna d’Agen IGP: Gusta la differenza!
Scopri di più sulla Prugna d’Agen IGP su: www.aop-igp.eu
CAMPAGNA FINANZIATA CON IL CONTRIBUTO DELL’UNIONE EUROPEA, FRANCIA , ITALIA, SPAGNA E L’INTERPROFESSIONE DELLA PRUGNA D’AGEN IGP