RICETTE

PUDDING AI SEMI DI CHIA E PRUGNE SECCHE D’AGEN IGP

Pudding ai semi di chia e prugne secche d’Agen IGP

  • Per 1 persona
  • Difficoltà: facile
  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di riposo: 4 ore in frigorifero

 

  • Ingredienti:
  • 240 ml di latte di soia (o avena, o riso)
  • 3-4 cucchiaini di miele fluido
  • 4 cucchiai di semi di chia
  • 5-6 prugne secche d’Agen IGP
  • cannella in polvere qb

 

In una ciotola di vetro, versate il latte di soia, il miele e i semi di chia. Mescolate il tutto con una frusta fino ad amalgamare, quindi coprite con la pellicola alimentare e ponete in frigorifero per almeno 4 ore (è possibile eseguire questa operazione anche la sera per il mattino successivo).

Trascorso questo tempo il pudding si sarà naturalmente addensato, diventando gelatinoso. Tagliate le prugne secche d’Agen IGP in quarti, ponetele sul dolce e completate con un’abbondante spolverata di cannella. Servite subito.

 

Prugna d’Agen IGP: Gusta la differenza!

Scopri di più sulla prugna secca d’Agen IGP su: www.aop-igp.eu

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *