CIBO E SICUREZZA. SE NE PARLA A RAVENNA.
The China Study, OMS, Codice Europeo contro il Cancro e Dieta Mediterranea. Chi ha ragione? E perché?
A Ravenna il primo congresso interdisciplinare per dare risposta alle tante domande che affollano la mente degli italiani.
Giovedì 3 dicembre al Palazzo dei Congressi di Ravenna giuristi, filosofi, medici, nutrizionisti, biologi, produttori e distributori alimentari si riuniranno per la prima volta insieme in una due giorni di congresso organizzata dall’Università di Bologna e dalla Fondazione Flaminia per affrontare a 360 gradi le differenti questioni legate al cibo, alla salute e alle normative di sicurezza alimentare.
Al centro del dibattito dal titolo Low & Food Safety le nuove posizioni assunte dall’OMS sulla pericolosità della carne rosse e lavorata e la presunta pericolosità di latte e derivati, sostenuta in particolare del prof. T. Colin Campbell della Cornell University nel The China Study e argomentata oggi da altre ricerche europee.
Approfondimenti e istruzioni per iscriversi su http://www.niclapress.com