LIBRI

100 DOLCI VEGAN CRUDISTI

Autrice del libro SUGARLESS, Romina Coppola ci propone un nuovo ricettario di dolci e dessert a base di ingrendienti vegetali, questa volta senza cottura. Attraverso l’utilizzo delle tecniche della cucina crudista, ampiamente spiegate in questo volume, con queste 80 ricette si imparerà a preparare gelati, budini e creme fino ad affrontare preparazioni più sorprendenti come i pancakes e i biscotti per la colazione, i millefoglie i pasticcini e le torte farcite. Ogni ricetta è stata fotografata dall’autrice.

Decidere di intraprendere un'alimentazione senza cottura, ha come scopo finale il miglioramento della propria vita, oltre che condurre gradualmente a un cambiamento del nostro corpo fisico, mentale ed emozionale. Mangiare cibo crudo riporta armonia nel nostro corpo. Anche con l'ambiente esterno, poiché questa alimentazione è priva di violenza e senza particolari trasformazioni. Questo è il modo di alimentarsi più istintivo e semplice, più in linea con la nostra vera essenza, in relazione armonica con l'Universo intero.

RAWLICIOUS di Romina Coppola
256 pagine – 25 Euro
Un libro pubblicato da EIFIS Editore.

RV /Nov 17

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *