BIBLIOVEG.IT – DITE CHEESE
Titolo: DITE CHEESE
Autore: Jules Aron
Traduttore: Vanessa Agosti
SONDA EDIZIONI
Collana: Percorsi di sapori e saperi
Il cibo più difficile da abbandonare per chi ha scelto di seguire uno stile di vita sano è, senza ombra di dubbio,il formaggio.
Jules Aron ha creato le migliori ricette, semplici e deliziose, a base di ingredienti salutari, che solo a leggerle fanno venire l’acquolina in bocca! Bastano pochi ingredienti e le istruzioni precise sulle tecniche giuste per avere sempre la propria scorta di formaggi vegetali, per la tavola delle grandi occasioni, ma anche per una cena tra amici, uno spuntino goloso o un percorso di degustazione con i migliori abbinamenti con vini, birre e distillati.
Per non parlare dei vantaggi sulla salute: 0% colesterolo, 0% lattosio, 0% caseina, 100% benefici della frutta secca. Impossibile resistere!
Cliccate qui per ascoltare in diretta RadioVeg.it
L’edizione italiana è arricchita da un capitolo con le ricette dei formaggi della tradizione italiana e non, della food blogger Vanessa Agosti, esperta di formaggi vegetali famosa nel Web, padrona di casa del blog La Casara Veg.
Milano, 21/3/2019 – GC