CUCINA VEGANA PER PRINCIPIANTI.
CUCINA VEGANA PER PRINCIPIANTI.
Da un po’ di tempo si parla spesso di alimentazione sana, prodotti a chilometro zero, di stagionalità, di impatto ambientale, di coltivazioni e allevamenti.
Tutto questo accade perché siamo sempre più consapevoli di quanto sia importante ciò che mangiamo e il modo in cui è stato prodotto. Dall’altra parte un numero crescente di persone sente l’esigenza di eliminare dalla propria tavola la carne e tutti gli alimenti di origine animale, sia per fronteggiare allergie e intolleranze, sia per rispettare la vita degli altri esseri viventi.
In questo libro, Samantha Barbero e Simona Volo spiegano a tutti quelli che vogliono compiere questa scelta o sono alle prime armi, come continuare a mangiare piatti gustosi senza dover dire “addio”, ma anche a tutti coloro che amano cucinare e mangiare in modo sano e saporito, facendogli scoprire tutti i segreti dell’universo vegano.
Autrici: Samantha Barbero e Simona Volo
Edizioni: L’Età dell’Acquario