LA DISPENSA VERDE di STEFANIA ROSSINI
Stefania Rossini è una super-esperta nel campo della cucina creativa e consapevole, dell’autoproduzione a 360° e della salute a tavola e inserisce in questo manuale anni di ricerca e sperimentazione sui metodi di conservazione, con tante ricette sane, gustose, facili e divertenti.
Sottoli, sottaceti, oli aromatizzati, confetture, marmellate, chutney, preparazioni sotto spirito, gelatine e sciroppi: con La dispensa verdepotrai avere anche tu a disposizione tutto l'anno la generosità della natura. Imparerai a essiccare, a fermentare, a congelare nel modo corretto e a conservare sotto sale, evitando gli sprechi e divertendoti.
Creare una dispensa verde ti permette di:
- Risparmiare denaro
- Evitare di buttare alimenti genuini e sani che puoi conservare con successo trattenendone le proprietà nutritive
- Gustare sapori veri e non adulterati dall’industria
- Nutrirti in maniera sana conoscendo gli ingredienti e la provenienza
- Regalare squisitezze fatte con le tue mani
- Ridurre l’impatto ambientale rispetto alla grande distribuzione
- Evitare di passare il tempo libero in coda al supermercato: cucinare diventerà il tuo antistress!
Una guida indispensabile per chi ha deciso di passare al fai da te per una sana e previdente dispensa famigliare.