LA RIVOLUZIONE CRUDISTA
LA RIVOLUZIONE CRUDISTA
Autori: Cherie Soria, Brenda Davis e Vesanto Melina
Il crudismo (raw food) è un rivoluzionario approccio alimentare che sta riscuotendo un successo sempre più ampio grazie ai suoi comprovati benefici per la salute. Prevede l’uso di alimenti non cotti e non elaborati a livello industriale, preferibilmente biologici.
Questo metodo fa sì che gli alimenti conservino intatte tutte le loro sostanze nutritive (vitamine, minerali, enzimi ecc.), diventando così uno strumento per mantenere il corpo sano, giovane e in forma.
Vuoi perdere peso guadagnandoci in salute? Sei stanco di contare le calorie o di sottostare a mini porzioni che ti lasciano ancora più affamato? La rivoluzione crudistadimostra che è possibile tornare in forma e fare il pieno di energia mangiando con gusto e soddisfazione.
E se pensi che il crudismo sia noioso e privo di sapore, ti sbagli! Nato dall’esperienza di due dietiste e un’esperta di cucina raw, La rivoluzione crudista propone stuzzicanti idee per variare i tuoi menù quotidiani e oltre cento ricette che ti faranno venire l’acquolina in bocca.