THE GREEN KITCHEN
THE GREEN KITCHEN
Autori: D. Frenkiel; L Vindhal
Editore: Guido Tommasi
Lei onnivora salutista, lui vegetariano che si ciba solo di patatine e pizza. Lei danese, lui svedese. La storia di David Frenkiel e Luise Vindahl, gli autori di The Green Kitchen-Ricette vegetariane sane e deliziose per tutti i giorni, inizia a Roma, capitale del paese in cui si mangia meglio al mondo: ed è subito amore. L’amore che li unisce è alimentato anche dall’interesse comune per il cibo. Infatti, tra i due nasce una passione per una cucina vegetariana salutista, un ottimo mix tra i due modi di vivere e di mangiare, ma soprattutto una cucina ricca di un sentimento che è andato crescendo alla nascita della loro figlia Elsa.
Questo libro è una gioia per gli occhi, con quel suo stile un po’ retrò inglese, foto deliziose e ricette non da meno. Il volume è diviso in capitoli, ma diversamente dal solito, gli argomenti non sono trattati con una divisione tra primi, secondi e dolci, ma in occasioni: la nostra dispensa, un sano inizio, cene in famiglia, in giro, spuntini, piatti leggeri e altri che lascereremo al lettore il piacere di scoprire.