DOLCI VEGANI BY MARIA LUISA LUCHERINI
Maria Luisa Lucherini ci presenta il suo corso on line di Dolci Vegani.
Io, Grazia, non sono appassionata di cucina, ma il Tiramisù è uno dei dolci che facevo anche da onnivora e mi veniva pure bene. Incuriosita dalla nuova formula di corso, ho quindi provato di persona a preparare la ricetta della versione vegan di questo famosissimo dolce al cucchiaio.
Consiglio per gli imbranati o neofiti: perché la ricetta venga bene è utile attenersi il più scrupolosamente possibile alle indicazioni di Maria Luisa.
L'unica "dose" che ho dovuto raddoppiare è stato il caffé per intingerci le fette biscottate, ma usando caffé solubile non è stato un grosso problema rifarlo velocemente.
La prima volta che si prepara il dolce, ovviamente è un continuo andare avanti e indietro nel video guida, ma se ce l'ho fatta io, possono farcela tutti e il risultato è sorprendente!
Quindi… tutti in cucina!
MIlano, 11/11/2016 – GC