BURGER DI CECI
Ricetta di Michela Consalter, a cura di Lara Balleri tratta dalla rivista Vegetariana
© foto Kartaroo by Davide Buso
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Porzioni: 4 persone
Preprazione: 15 minuti + tempo di riposo
Cottura: 10 minuti
Ingredienti:
200 g di ceci lessati
100 g di riso rosso o riso Carnaroli già cotto
2 g di curry
1 peperone giallo
2 cucchiai di yogurt di soia
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione:
- Mondate il peperone, tagliatelo a pezzetti e passatelo al mixer con i ceci, il curry, lo yogurt e il riso; regolate di sale e pepe, poi coprite con la pellicola da cucina e fate riposare in frigorifero per un’ora.
- Trascorso questo tempo, modellate il composto creando dei burger, quindi cuoceteli in padella con l’olio per 2-3 minuti per lato.
- Servite i burger accompagnati a piacere con yogurt di soia.