COUS COUS DI CAVOLFIORE CRUDO
Cous cous di cavolfiore crudo
Per 4 persone
1 Cavolfiore medio
2 lime o limoni
Pomodori, carote, olive
(Altre verdure a piacere che avete a disposizione) Sale, olio evo Semi vari (zucca, girasole ecc.) fiori eduli
Lavare e asciugare il cavolfiore, tagliarlo a pezzi e tritarlo con il cutter sino a renderlo della consistenza simile al cous cous (granuloso) attenzione a non frullarlo troppo per non renderlo cremoso, se non avete il cutter (robot da cucina) una grattugia va bene ugualmente.
Pulire e tagliare a piccoli pezzi tutte le verdure fresche, mettere il cavolfiore tritato in una bacinella, aggiungere le verdure, i semi, succo di lime, olio, sale e rimestare per bene, lasciar riposare. Al momento di servire guarnire con i fiori eduli.
Più verdure colorate si useranno e più colorato e allegro risulterà il vostro cous cous.
Si consiglia di conservare il cous cous chiuso in barattoli a chiusura ermetica per non far ossidare le verdure e perché il cavolfiore ha il classico odore intenso.
Ricetta di Paolo Croci
by La Mucca Felice |