PASQUA DI PACE ANCHE SULLA TAVOLA DI RADIOVEG.IT
Goloso, Light ed Easy: i tre menù che RadioVeg.it suggerisce per una Pasqua senza crudeltà nel piatto
Attingiamo dalla nostra corposa rubrica MangiaVeg.it per proporre tre menù per una Pasqua all’insegna della vita.
Menù Goloso
Una proposta golosissima dedicata a chi pecca volentieri di gola… una volta ogni tanto ci sta e fa pure bene allo spirito!
Antipasto
Una insalata verde accompagnata da Pomodori ripieni di salsa stonnata di Lidia Boccaccio – Per la ricetta clicca QUI.
Primo
Spaghetti o gnocchi al rosso di sera di Marina Atti. Per la ricetta clicca QUI. Per potenziare il gusto, aggiungere una spolverata di Vegmigiano di Marika. Per la ricetta clicca QUI.
Secondo
Bombe di Tofu di Felicia Sguazzi – Per la ricetta clicca QUI. Nota importante: Parte della preparazione deve essere fatta il giorno prima.
Contorno
Insalata di finocchi, una delle tre versioni, di Lidia Boccaccio. Per la ricetta clicca QUI.
Dolce
Budino al cioccolato e burro di arachidi di Libera. Per la ricetta clicca QUI.
Menù Light
Per chi anche a Pasqua non vuole eccedere, ma vuole comunque mangiare pietanze gustose.
Antipasto
Una insalata verde accompagnata da Pick up juice di Stefano Momenté. Per la ricetta clicca QUI.
Primo e secondo
Ceci fusion di Lidia. Per la ricetta clicca QUI. Se accompagnato con riso integrale lesso condito con qualche spezia il piatto può fare da primo e secondo.
Contorno
Insalata di finocchi una delle tre versioni. Ricetta di Lidia Boccaccio. Per la ricetta clicca QUI. L’insalata può essere gustata con le Lingue di Suocera al farro di Francesca. Per la ricetta clicca QUI.
Dolce
Crostata di mele senza glutine di Felicia. Per la ricetta clicca QUI.
Menù easy
Un menù molto facile da preparare per chi non ama tanto cucinare, ma vuole fare bella figura.
Antipasto
Crudité (finocchi, carote, sedano, peperoni n pinzimonio o con hummus)
Primo
Spaghetti di batata al pesto di barbabietola di Stefano Momenté. Per la ricetta (crudista) clicca QUI.
Secondo
Torta salata alle melanzane. Ricetta di Lidia Boccaccio. Per la ricetta clicca QUI.
Contorno
Insalata di lenticchie. Ricetta di Felicia Sguazzi – Per la ricetta clicca QUI.
L’insalata può essere accompagnata con la Crema fresca yogurt e cipollotto di Marika. Per la ricetta clicca QUI.
Dolce
Delizia del Palato di Marina Atti. Per la ricetta clicca QUI.
Tutte le ricette sono sulla rubrica MangiaVeg.it, per conoscere tante altre proposte clicca QUI.