PERA DELL’EMILIA ROMAGNA IGP. QUALCHE UTILE CONSIGLIO.
Pera dell’Emilia Romagna IGP: L’Europa firma i prodotti dei suoi territori
Scoprite alcuni consigli pratici sulla pera dell’Emilia-Romagna IGP.
Come comprarla: La pera dell’Emilia-Romagna IGP è matura quando, esercitando una leggera pressione alla base del picciolo, la polpa risulta lievemente cedevole al tatto.
Come conservarla: La pera dell’Emilia-Romagna IGP va conservata a temperatura ambiente in un sacchetto di carta per due o tre giorni oppure nella parte bassa del frigorifero (5°-7° C) per circa sette giorni, sempre all’interno di un normale sacchetto di carta.
Quando comprarla: Le deliziose pere dell’Emilia Romagna IGP possono essere apprezzate tra il 10 settembre e il 31 maggio.
CAMPAGNA FINANZIATA CON IL CONTRIBUTO DELL’UNIONE EUROPEA E IL CONSORZIO DELLA PERA DELL’EMILIA ROMAGNA IGP